МашаИ врагу не посоветуюОстанавливались в отеле Загадка Карпат - впечатления от отеля -просто не передать. Во-первых, это не самое дешевое место в районе Буковеля, родители за номер аля полу-люкс выкинули 900грн с завтраком, жили они в главном корпусе, номер не спорю у них был большой, но либо ввиду того, что хозяин жмот, либо ввиду еще каких то причин, здание построено на скорую руку, технология строительства вообще не выдержана, звукоизоляции не было никакой. Они жили на втором этаже и слышали как на третьем говорят по телефону и как снижу музыка играет, я бы даже сказала так: когда в ресторане музыка играла, у них душевая кабинка пританцовывала под музыку. Номера почти не отапливались и горячая вода появлялась только тогда, когда наорешь на администратора. В номер они обычную посуду не давали, а если забираешь еду с собой, то нужно платить было по 3 грн за каждый судочек. Мне повезло с номером больше. Это был номер эконом - 370грн с завтраком, но у нас была на первом этаже сауна, поэтому всегда было тепло и была горячая вода. Еще одной из проблем было то, что был один ресивер на 4 комнаты, то есть то, что смотрели мы с Эндрю, смотрели и все остальные.
Новый Год у них заказывали - впечатлений тоже миллион. 700грн на человека. Типо живая музыка - музыканты даже к микрофону не вовремя подходили и пели под галимую фонограмму. Из бухла было только бутылка порошкового вина, шампанское, бутылка водки и 0,3 коньяка, после которого у моего началась аллергия. А больше всего меня убил один соленый огурец и помидор, разрезанный на 4 части.