Додати коментар
1
АннаМы остались довольны ВСЕМ!!!!
Спасибо за очень приятный отдых!!! Обслуживание: когда мы были, работали в отеле все члены семьи. Очень воспитанные, приятные, тактичные люди. Вспоминаем их с некоторым теплом в душе. Еда: готовят очень вкусно!!! Особенно мясо, после Карпат, мы неделю не могли привыкнуть к нашим Одесским ресторанам. Чистота: Убирают в номерах каждый день, персонала очень тактичен. В наш номер никогда при нас не входили. Территория гостиницы: очень чистая и довольно таки просторная, газон всегда подстрижен, цветочки цветут. Очень понравилась сауна!!! О номере: большой шкаф купе, сейф, гостиная комната: телевизор, большой угловой диван, журнальный столик, кресла, TV тумба (может что-то еще не помню), -ванная комната - и спальня со всем спальным набором (кровать, прикр. тумбочки, шкаф, хороший матрац) - большой балкон (выход на балкон из спальни и с гостиной) И хотя, я не люблю быть два раза в одном и том же месте, но в «Цвет папоротника» мы снова приедем. Еще раз спасибо за замечательный отдых!!!!
innacheТима
В этом отеле мы отдыхали большой семьей на Рождество.Выбрали артаменты с кухней.Остались очень довольны.Номер большой, прекрасный вид на скалу. Oтдельное спасибо за Святой вечир, за коляду-мы в восторге от местных праздников.
ЯрославаКак я пыталась забронировать номер в гостиннице "Цвіт папороті"
В июне планировали с семьей (я, муж, 2 детей и 2 бабушки) ехать отдыхать в Яремче. Нашли в гостиннице "Цвіт папороті" 4-местные аппартаменты. Я позвонила в гостинницу, чтобы уточнить есть ли свободные номера и меня попросили перезвонить в отдел бронирования. В отделе бронирования я общалась с супер безответственной сотрудницей Жанной, которая сначала вообще не смогла сориентировать по стоимости аппартаментов. Сказала, что уточнит стоимость и перезвонит. Через 2 дня я набрала ее самостоятельно. Она даже не извинилась, что не перезвонила. Я начала уточнять по поводу скидки, так как мы планировали ехать на 8 дней. Жанна сказала, что уточнит у руководства и перезвонит. Но звонка я так от нее и не дождалась. У меня сложилось впечатление, что человек абсолютно не заинтересован в клиентах (а сумма получалась не маленькая - стоимость аппартаментов - 800 грн в сутки).
В итоге я забронировала номер в другой гостиннице.
С таким подходом можно растерять всех клиентов.
OleksaRE: Как я пыталась забронировать номер в гостиннице "Цвіт папороті"
Уважаемая Ярослава.
В данном случае, причиной недоразумения стала ошибка поданной информации о ценах на сайте. Теперь все исправлено. Приносим свои извинения. Благодарим за отзыв.
Администрация портала
SkiWorld.org.ua
ЯрославRE: Как я пыталась забронировать номер в гостиннице "Цвіт папороті"
Прежде всего хотим извинится, если принесли Вам неудобства.
Номера Апартаменты находятся в управлении г/д "Цвит папороти".
Поэтому мы действительно при бронировании должны созваниваться с хазяевами номеров о возможности заселения. Не всегда это можно сделать быстро по независимым от нас обстоятельствам.
Относительно старшего менеджера Жанны, то она в июне была в отпуске, и очень сомнительно , что Вы могли с ней общатся.
По поводу стоимости : к сожалению на сайте была допущена ошыбка, и Ви разговаривали с менеджером о разных номерах. Стоимость трёхкомнатных Апартаментов (четырёхмесное поселение) - 800грн. Дополнительно оплачивается размещение детей - от 50 до 100грн. На сайте эта цена стояла за
четырёхкомнатные шестимесные Апартаменты, хотя они сняты с продажы вообще. Скорее всего именно это и вызвало замешательство менеджера отдела бронирования.
С уважением,
"Цвит папороти".
ANDREY_BY0тзыв
Очень понравился отель и обслуживающий персонал (отдельное спасибо Николаю), номера хорошие, все новое, чистенько и аккуратненько, кухня на наш взгляд(нас было четверо) самая вкусная и цены самые демократические в городе, Буковеле!!!!!
Артем
Отдыхали на НГ с компанией. Номерной фонд хороший, но обслуживание в гостинице поражает! За 7 оплаченных суток ни разу не меняли полотенца и постельное белье! Если стремитесь к европейскому уровню обслуживания, пора бы уже меняться! Улучшайте обслуживание, господа!
Ярослав
Уважаемый Артём.
Да действительно Вы с компанией прожывали у нас на Новый год в двух номерах.
Замена белья и полотенец у нас происходит раз у три сутки. К сожалению в одном из Ваших номеров мы действительно не смогли заменить бельё, поскольку один из отдыхающих заболел и постоянно находился в номере. Мы даже питание носили в номер. Полотенца и бельё в другом номере менялось по расписанию.
В принцыпе все эти замечания можно было решыть через рецепцыю. Кроме того можно просто подлежащие замене полотенца бросить на пол , а край простыни завернуть - тогда Вам обязательно их заменят.
Чистоте и порядку в номерах, холах и прилегающей территории в гостинном дворе "Цвит папороти" приделяется особое внимание, и если чесно, Вы первый
кто сделал нам замечание по этому вопросу.
С уважением,
"Цвит папороти".
Анастасія
Відпочивали з чоловіком на День Валентина, дуже сподобалось.Хороший, затишний готель, смачна кухня.Відчувалась атмосфера свята: всюди були сердечка, в ресторані вечеря при свічках і романтичній музицці, одним словом відпочинок вдався на славу.
Обов"язково завітаємо туди ще :)))))))

P.S. Дякуємо за гостинність.
Денис
Хотим поехать в начале февраля вдвоем на 7 дней отдохнуть! Сколько будет стоить проживание? Нужно ли при бронировании в заранее платить? skel1@mail.ru
Елена
Скажите пожалуйста сколько будет стоить отдохнуть 7дней в первой половине февраля 2взрослых и 2ое детей evershickay@ukr.net
Наташа
Праздновали Новий год в отеле "Цветок папороти" .Принимали нас на высшем уровне, отель новый, неплохая кухня, прекрасная сауна с басейном - в общем всё что нужно для полноценного отдиха. Рекомендую.
Лора
Зустрічали Новий рік в гостинному дворі "Цвіт папороті"-це просто супер!!!Дякуємо всьому колективу за гостинність!!!У вас дуже добре і затишно,в ресторані смачно годують,сауна-супер;жили в "люксі"-меблі нові,номер великий,комфортний.Плануємо приїхати ще)))
1