Додати коментар
Cергійвідгук
Відпочивали ми з 3лютого по 6 лютого 2011р. ДУЖЕ СПАДОБАЛОСЬ!!!!!!!
Ггосподарі привітні і дуже добрі та гарні люди!!! Тепло і привітно зустріли, як далеких родичів, а не як звичайних туристів!!! Гарна садиба, тепла , затишна і світла!!!! Їжа просто супер, все що ми заказували було дуже смачне. Вперше в житті скоштував національну карпатську страву, називається бануш, дуже смачно.
Бажаю вам процвітання, щоб у вас було все добре, щоб не було відбою від туристів!!!! А на російській хочу сказати вам Рома і Галя, Респект и уважуха!!!!!!
ДУЖЕ ВАМ ДЯКУЮ ЩО ВНЕСЛИ В НАШ ВІДПОЧИНОК ЧАСТИНКУ СВОЄЇ СВІТЛОЇ І ДОБРОЇ ДУШІ!!!!!!! ВСЕ БУЛО СУПЕР!!!
лЮДМИЛА
Здравствуйте.напишите пожалуйста сколько будет стоить проживание в феврале 4дня(понедельник-четверг)2взр.+реб.10лет.kivana@ukr.net
Станислав
Добрый день. Подскажите какие номера еще свободны на период с 28.01.10 по 5.02.10. Сколько будет стоить проживание и какие условия размещения для 7 человек? sspasenko@mail.ru
Валентина
Я отдыхала со своей семьей.......мне тоже очень понравилось,дом ухоженный,чистый и уютный....особенно понравился двухярусный номер...получается как двухкомнатный)))
И готовит Галина очень вкусно.особенно понравился её бануш)))и вообще очень хоршо к тебе относятся
оксана
Здравствуйте, есть ли свободные места с 31.12.2009 по 04.01.2010 сколько будет стоить и можно ли забронировать

nika-expert@rambler.ru
Андрей
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, есть свободные места (6 человек) на 30.12.09-04.01.10. Сколько будет стоить, оплата.Спасибо.
dok-cherkasov@mail.ru
Настя
Нам очень понравились, останавливались у Гали с Романом на несколько дней. Очень приятные добрые люди. Отношение скорее как к дальним родственникам или знакомым, нежели как просто к заезжим туристам, очень теплое и дружелюбное. Спасибо им огромное за это. Впечатления у нас наилучшие. И условия в доме соответсвенные - уютно, чисто, тепло и по-домашнему.:)