Додати коментар
2
Андрей
с Другом едем, девчёнки давай с нами )
СергейДрагобрат
Хочу во второй половине марта поехать на Драгобрат.
Подскажите хорошую гостиницу и нормального инсструктора по сноуборду (хочу 12 летнего сына поставить на сноуборд).
Шутка
Отдыхали с 23 по 27 января. С погодой повезло, все дни солнечно, снега много было, отдохнули с удовольствием! Один огромный минус - гостиница. Так уж случилось, что по независящим от нас с мужем причинам, оказались в отеле "Юлия "У Олега""... Сервис - жесть! Номера оставляют желать лучшего. УБорку в номере за пять дней не сделали ни разу, мусор не выносят, есть номера в которых реально холодно, не смотря на наличие обогревателя.
Питание - жесть! За те деньги, которые мы заплатили, а это не эконом-класс, и мы нормально раскашелились, мы ожидали лучшего...
Откровенно сказать, туда не стоит ездить! Это не то место, где будут рады гостям и где по-человечески вас обслужат!
Яна
Вчера вернулась из Карпат. Все супер и погода и люди. Драгобрат - гостиница Кушавель
макс
всем привет!мы с друзъями едем с харькова в гостиницу драгобрат 30-го января на недельку жилающие присоеденится пишите на мыло maxim132007@rambler.ru
Наталия
А кто будет в "У Степана"? Буду 30-го декабря)
Виктория
Скажите есть ли снег сейчас
Юля
снег обещают, ведь на драге такого небывает . Мы с компанией ездим к Журавлю младшему, очень вкусно кормят, отзывчевые и гостипреимные хозяева, советую ехать к ним. Телефон хозяйки 0677652506 зовут Руслана.
Глеб
Да, скажите пожалуйста - стоит ли ехать???собираюсь туда к 21 декабря...Снег обещают??
Алена
Привет, а снег уже есть ?
2