Додати коментар
9
Наталя
Только с Буковеля. Класс! Остановились в Ясинях (30 мин машиной)--значительно дешевле чем на Буковеле и даже чем в Яремче. На три дня отдыха (два дня проживания, 3 дня катания) потратили на двоих всего $300, включая подъемники, жилье, еду, аренду 1 пары лыж (у меня были свои :) и дорогу на машине из Киева! Супер! После праздников должно стать еще дешевле! :)
Владимир
Только с Буковеля. Сурер. Катался только 3 дня--но полностью наслодился! Снега валом. Людей не так много как раньшею И цены (если в $ считать) действительно хорошие.
Тарас
Полностью согласен, в связи с курсом доллара и евро, сейчас цены на украинских лыжных курортах самые низкие в Европе. А если учесть транспортные расходы заграницу вообще разница огромная!
Валентин
Сейчас цены на украинских лыжных курортах супер! самые низкие в Европе (а может и в мире!) а условия на Буковеле западно европейские! склоны прекрасные, конечно не Альпы, но по моему мнению значительно лучше польских и словацких!
Влодко
Щойно приїхав з Буковеля!
Щоб там не говорили... але там класно!відкатав по повній... Так, я згідний, що в високий сезон - дуже дорого, але погода була супер, снігу море, компанія весела... Одним словом - БУКОВЕЛЬ!!!!!!
влад
добре шо хоть там є сніг!
влад
для мене ціни нормальні!буковель рулить!!!
Олекса
Зараз ціни мають впасти. Хоча Буковель це обходить, мабуть в останню чергу :). Ще найбільш дивує, коли ціни прив"язують до долара а не до власних реальних розходів. Але криза, думаю, заставить дбати також про клієнта а не тільки про свій власний гаманець. А щодо житла, то не обв"язково жити в самому Буковелі. Яремче в цьому плані просто супер! Проїзд 5 грн на маршрутці та є якась інфраструктура. Перспективні також Яблуниця, Татарів, Ясіня (там взагалі диверсифікація з приводу погоди :)), Микуличин (найнижчі ціни!).
Віктор
Ціни зашкалюють... Брудно.Сервіс нікудишній. За такі гроші краще їхати в Закопане.
9