Додати коментар
7
Zendya
недавно насыпали искуственный снег!!! поехали! Я тоже еду второй раз уже за 2009! там здорово!!!!!!!
Тарас Київ
Скажіть в даний момент на буковелі є сніг???? томущо я в минулий раз дивився на камери онлайн, все було в снігу приїхал на наступний день а працює тільки одна траса(((( які прогнози на ці вихідні по поводу снігу, є зміст їхати чи ні, прохання відписати) Спасибі)
Евгений
Скажите пожалуйста как с погодой. Будет ли снег для катания с 10-18 февраля? Напишите пожалуйста сюда: StudentSTRP@rambler.ru
Ольга
Ось тількино приїхала з Буковелі, так там классно, траси гарні,сервіс непоганий, але все одно в Словакії краще і ціни нижчі, і сервіс вище. Не сподобалося те, що дуже мало складніх тарс, а ті які є не відповідають кольору.
Артем
Напишите пожалуйста цены на проживание,питание в Буковели?!
леська
Хочу в буковель
Леся
Недавно була на Буковелі.Там класно! Гори,природа просто шикарні.Трошки дороговато,але воно того варте. БУКОВЕЛЬ це класно!!! Так тримати!
Юрий
Скажите, пожалуйста, что с погодой и трассами в Буковеле? Кто там был недавно?
Ольга, г.Львов
Буковель СУПЕР! Цены можно пережить, по сравнению с тем удовольствием, которое получаеш. Трасы хорошие, прадва сервис хромает стоиш час в очереди пока въедиш, в кафе тоже очередь на час, туалетов почти нет. С парковки пока выедеш, укачаешся, огромная пробка, дорога узкая, всего в один ряд, и это на таком курорте, где катаются тысячи. Но в Украине он лучьший. Хочю туда опять.
Натали
Так что там со снегом??? Кататься сейчас можно?
7