Додати коментар
3
міша
скажіть який прокат лиж
Настя
Я там была с 20 по 25-е декабря 2009г. За проживание в двухкомнатном номере "люкс" в офигенном отеле (5 дней 4 ночи), с завтраком + ски-пассы на 60 подъемов + обеды в ресторанах Буковеля + ужины в ресторанах отеля + сувениры друзьям = всего потратила не больше 11 т.р.!! Была приятно удивлена ценами в этом курорте. На НГ все в два раза дороже, но все же, с Европой не сравнить, хотя уровень сервиса аналогичный! Всем советую, не пожалеете!
Тарас
ціни відносно сервісу нормальні,а про те що там навіть окурка непобачиш це правда-чистота ідеальна.

-поїдьте на Тростян тоді зрозумієте що таке рай.
Олег
Прочитал все посты,все говорят что класс,но так и не кто не росписал весь прайс цен...
артем
куда поехать сженой и 9 летним ребенком
Диліжанс-Тревел
Автобус на БУКОВЕЛЬ!

16.01 23.01 24.01

……………………………………………………………

ВАРТІСТЬ

в одну сторону 70 грн.
в обидві 100 грн.

04:00 – виїзд зі Львова

09:00 – прибуття в Буковель. Час для дозвілля

17:00 – вирушаємо з Буковелю

Орієнтовно 23:00 – приїзд до Львова

З питань бронювання та детальної інформації телефонуйте: 240 37 85
або пишіть на наш електронний адрес: diligancetravel@gmail.com
www.dt.lviv.ua
женя
на новый год цены космос надо ехать после,трассы нормальные,
мирачка 5,12, 2009
я получила на лыжах полный драйв! я в буковеле была не сама, а с семьей!))) ма ма папа сестричка и конечно же я!))) мы еще поедим в этом году на лыжи в буковель 100% ждите нас!
мирослава днепр
буковель это классно! ))) дороговато но можна позволить!))) настоящий лыжник например: я!) ищит курорт не задешовую еду, а за наличие и качества разнообразных трасс1 в буковеле я была всего 4 или 5 раз!))) я ездила в буковельс семьей! ) мама папа сестричка и конечно же я ! ))) нам очень понравилась там! ) лично я получила полный адреналин1 поллный кайф! ))) мне бы не помешало еще чучуть подучится на лыжах)
Леонид
мне так так же интересны цены
3